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Rezept: Kürbiskern-Florentiner mit Kornelkirschen


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Kosten Rezept: 2.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

30 gZuckerca. 0.04 €
40 gSchlagsahneca. 0.22 €
20 gHonigca. 0.12 €
10 gButterca. 0.07 €
80 gKürbiskerneca. 1.00 €
40 gfeste Kornelkirschenca. 0.00 €
100 gKuvertüre - zum Bestreichenca. 1.53 €

Zubereitung:

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 25 Florentiner.


Vorab die Kornelkirschen verlesen, waschen und entkernen.

Zucker, Sahne, Honig und Butter dickflüssig einkochen, die Kürbiskerne und die Kornelkirschen beifügen und alles nochmal kurz aufkochen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Florentinermasse dünn auftragen und bei 180° C im vorgeheizten Backrohr backen, bis sie fast zu bräunen beginnt. Die Florentiner etwas auskühlen lassen und noch warm in kleine Quadrate schneiden.

In der Zwischenzeit die Kuvertüre vorsichtig im Wasserbad schmelzen und dünn auf ein mit Backpapier belegtes Backblech auftragen. Die bereits geschnittenen Florentinerecken rasch in einem Abstand von 1 cm in die Schokolade legen. Solange die Schokolade halbfest ist, die Florentiner nochmals ausschneiden und auf dem Papier abkühlen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbiskern-Florentiner mit Kornelkirschen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Kürbiskerne  *   Kornelkirschen  *   Kuvertüre - dunkel  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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