Rezept: Quiche Valaisanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 6.15 € Kosten Portion: 1.03 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
300 g | Kuchenteig | ca. 1.02 € |
100 g | Räucherspeck | ca. 1.00 € |
200 g | Käse - gerieben | ca. 1.72 € |
200 g | Lauch | ca. 0.40 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
2 dl | Milch - lauwarm | ca. 0.23 € |
2 dl | Sahne | ca. 1.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Den in kleine Stücke geschnittenen Lauch in Salzwasser kochen.
Speck in Würfel schneiden und blanchieren. Eier aufschlagen, mit Milch und Rahm (D: Sahne) mischen und mit dem Schneebesen verquirlen. Abgekühlten Lauch, Speck und geriebenen Käse hinzufügen, abschmecken. Den Kuchenteig ausrollen und auf das Kuchenblech auslegen. Mit der Gabel einstechen und die Eier-Lauch-Speck Masse darauf geben.
Bei 200 Grad etwa 40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
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