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Rezept: Kaninchenleber mit Balsamessig - Fegato di Coniglio

Bild: Kaninchenleber mit Balsamessig (Fegato di Coniglio) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 0.55 €        Kosten Portion: 0.27 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gKaninchenleberca. 11.60 €
1 Schalotte - in hauchdünnen Scheibenca. 0.03 €
Olivenölca. 0.26 €
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.15 €
Meersalzca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - gestoßenca. 0.11 €

Zubereitung:

Leber putzen und von groben Hautteilen befreien. Die Lebern horizontal halbieren. Mit den Schalotten in das Olivenöl geben, die Leber von beiden Seiten jeweils eine Minute braten, dann herausnehmen und mit dem Balsamico beträufeln, die Schalotten anbräunen. Die Leber salzen und pfeffern, dann mit den Schalotten und Äpfeln in Kastanienhonig und Balsamico anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Kaninchenleber mit Balsamessig - Fegato di Coniglio erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Kaninchenleber  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schalotten


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