Rezept: Erdbeer-Baisers
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.72 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 8 Baisers | ||
750 g | Erdbeeren | ca. 4.67 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
250 ml | Erdbeereis | |
8 | Baiserschalen (fertig - gekauft) |
Zubereitung:
1. Die Erdbeeren waschen und putzen. 2/3 mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren, die restlichen in Scheiben schneiden. 2. Das Püree mit Zucker und Vanillinzucker würzen, Erdbeerscheiben dazugeben. 3. Eis zu Kugeln formen, in die Baiserschalen geben und mit der Erdbeersauce begießen. Das ganze sofort servieren.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Avocados mit Zwiebel-Vinaigrette
Hauptspeise: Spargeleintopf mit Fleischklößchen
Nachspeise: Erdbeer-Baisers
Zubereitungszeit : : 30 Minuten
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