Rezept: Ikra aus Bessarabien
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 60 Besuchern
Kosten Rezept: 7.01 € Kosten Portion: 1.75 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Auberginen | ca. 5.98 € |
4 | Zwiebeln | ca. 0.53 € |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.36 € |
Öl | ca. 0.07 € | |
Essig | ca. 0.02 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Bessarabien ist der Name einer historischen Landschaft am Schwarzen Meer, zwischen Rumänien und der Ukraine gelegen.
Auberginen in Scheiben schneiden, anbraten und enthäuten. Auberginenfleisch und Zwiebeln würfeln.
Den Knoblauch zerdrücken und an die Auberginen und Zwiebel geben.
Mit Essig, Pfeffer und Salz abschmecken.
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