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Rezept: Erdbeeren in Madeira

Bild: Erdbeeren in Madeira - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgErdbeerenca. 8.99 €
500 gEinmachzuckerca. 0.00 €
1 Flasche(n)Madeira-Wein (0,7 l) 
1 Gläschen Rum 

Zubereitung:

Feste, kleine Erdbeeren gut verlesen, waschen und vorsichtig abtrocknen. Dann mit dem Zucker in verschliessbare Gläser füllen, den Rum mit Madeira vermischen und über die Früchte gießen. Die gut verschlossenen Gläser an einen kühlen Ort stellen und die Erdbeeren etwa 2-4 Wochen ruhen lassen.

Madeira-Erdbeeren schmecken zu Crepes besonders gut.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdbeeren in Madeira Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Einmachzucker  *   Erdbeeren


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