Rezept: Erdbeeren in Madeira
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.23 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Erdbeeren | ca. 6.23 € |
500 g | Einmachzucker | ca. 0.00 € |
1 Flasche(n) | Madeira-Wein (0,7 l) | |
1 | Gläschen Rum |
Zubereitung:
Feste, kleine Erdbeeren gut verlesen, waschen und vorsichtig abtrocknen. Dann mit dem Zucker in verschliessbare Gläser füllen, den Rum mit Madeira vermischen und über die Früchte gießen. Die gut verschlossenen Gläser an einen kühlen Ort stellen und die Erdbeeren etwa 2-4 Wochen ruhen lassen.
Madeira-Erdbeeren schmecken zu Crepes besonders gut.
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