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Rezept: Erdbeer-Kiwi-Sorbet

Bild: Erdbeer-Kiwi-Sorbet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 46 Besuchern
Kosten Rezept: 63.24 €        Kosten Portion: 15.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gErdbeeren; püriertca. 3.11 €
400 gKiwis; püriertca. 116.00 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 ELPuderzuckerca. 0.07 €

Mfi 6/89

Zubereitung:

Pürees getrennt mit je der Hälfte von Zitronensaft und Zucker abschmecken. Mindestens 3 h im Tiefkühlfach gefrieren. Herausnehmen und etwas antauen lassen. Noch einmal kräftig pürieren, bis geschmeidige Sorbets entstehen. Abwechselnd dünne Schichten Erdbeer- und Kiwisorbet in eine gut gekühlte Schüssel oder 1-l-Eisform streichen. Weitere 30 min im Eisfach kühlen. mit einem Eisportionierer große Kugeln herausschaben. Dabei mehrere Schichten durchdringen, so dass bunt gestreifte Kugeln entstehen. Sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Erdbeer-Kiwi-Sorbet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Kiwis  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zitronensaft


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