Rezept: Erdbeer-Knuspertorte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 8.97 € Kosten Portion: 2.24 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Mandelblätter | ca. 0.39 € |
250 g | Weiße Kuvertüre | ca. 0.86 € |
100 g | Corn-flakes | ca. 0.19 € |
250 g | Sahne | ca. 1.36 € |
750 g | Erdbeeren | ca. 6.74 € |
Zubereitung:
Mandeln in der trockenen Pfanne goldgelb rösten. Kuvertüre schmelzen. Corn-flakes und Mandel unter die Kuvertüre rühren. Masse auf den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform (26 cm Y) streichen und leicht andrücken. 24 Stunden kühl stellen, damit sie sich besser schneiden läßt. Sahne steif schlagen und auf den Corn-flakes-Boden streichen.
Mit Erdbeeren belegen und Knuspertorte sofort servieren.
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