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Rezept: Sauerkirschencreme

Bild: Sauerkirschencreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 5.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgentsteinte Sauerkirschenca. 2.99 €
5 Eiweißca. 0.42 €
100 gPuderzuckerca. 0.20 €
1 Zitrone - die abgeriebene Schale davonca. 0.79 €
1 BecherSchmandca. 0.89 €

Zubereitung:

Die Sauerkirschen in eine große Schüssel geben.

Fünf Eiweiß ganz steif schlagen. Nun den Puderzucker und die Zitronenschale langsam unterheben. Zum Schluss den Schmand unterziehen.

Diese Creme über die Sauerkirschen geben und zwei Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Dieser Nachtisch ist gut anzurichten, wenn die Zeit einmal drückt.


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(*) Für diese Version von Sauerkirschencreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kirschen - sauer  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schmand  *   Zitronen - unbehandelt


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