Rezept: Sauerkirschencreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 6.14 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | entsteinte Sauerkirschen | ca. 2.99 € |
5 | Eiweiß | ca. 0.42 € |
100 g | Puderzucker | ca. 0.85 € |
1 | Zitrone - die abgeriebene Schale davon | ca. 0.99 € |
1 Becher | Schmand | ca. 0.89 € |
Zubereitung:
Die Sauerkirschen in eine große Schüssel geben.
Fünf Eiweiß ganz steif schlagen. Nun den Puderzucker und die Zitronenschale langsam unterheben. Zum Schluss den Schmand unterziehen.
Diese Creme über die Sauerkirschen geben und zwei Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Dieser Nachtisch ist gut anzurichten, wenn die Zeit einmal drückt.
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