Rezept: Erdbeerkonfitüre mit Kokosmilch
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 3 Gläser*:
900 g | Erdbeeren; geputzt gewogen | |
1 Dose(n) | Kokosnussmilch a 165 ml | |
500 g | Extra Gelierzucker 2:1 | ca. 0.99 € |
1 Pack. | Zitronensäure | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
*Gläser a 300 ml Erdbeeren abspülen, trocken tupfen, den grünen Stängelansatz entfernen. Früchte würfeln und 900 g abwiegen.
Alle Zutaten in einen weiten hohen Topf geben und verrühren. Alles langsam aufkochen lassen. Wenn es kräftig sprudelnd kocht, mindestens 3 Minuten unter rühren sprudelnd weiterkochen.
Die Konfitüre sofort bis zum Rand in saubere Schraubgläser füllen, fest verschließen und etwa 5 Minuten auf den Deckel stellen.
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