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Rezept: Erdbeerkonfitüre mit Mango

Bild: Erdbeerkonfitüre mit Mango - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Gläser:

500 gErdbeerenca. 4.50 €
2 Mangos; reif 
1 Zitroneca. 0.99 €
500 gGelierzucker; 2:1ca. 0.99 €
1 Ingwerstück; frisch 

Zubereitung:

Erdbeeren evtl halbieren. Mangos schälen, Fleisch in Spalten vom Kern lösen, feinwürfeln. Zitrone auspressen, alles mit Gelierzucker mischen, 30 Minuten stehen lassen, bis sich etwas Saft bildet.

Fruchtmasse etwas kleinmixen. Ingwer schälen, feinreiben, zugeben. Alles in einen Topf füllen, eine Minute sprudelnd kochen.

Konfitüre heiß sofort in Gläser (Twist-Off-Deckel) füllen, gut verschließen.

Geöffnet im Kühlschrank ca. 4 Wochen haltbar.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdbeerkonfitüre mit Mango Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Gelierzucker - 2:1  *   Mango  *   Zitronen - unbehandelt


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