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Rezept: Russisches Weihnachtsdessert - Sochivo

Bild: Russisches Weihnachtsdessert - Sochivo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 275 Besuchern
Kosten Rezept: 7.24 €        Kosten Portion: 1.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

250 gWeizenkörnerca. 0.31 €
150 gMohn - gemahlenca. 3.37 €
150 gWalnüsse - gehacktca. 2.55 €
4 ELHonigca. 0.57 €

Zubereitung:

Dieses Gericht wird auch Kutia genannt.


Weizen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.

Mit frischem Wasser aufsetzen und 15 Minuten kochen. Zugedeckt 1 Stunde quellen lassen.

Mohn und gehackte Nüsse untermischen und mit Honig süßen.


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(*) Die Zubereitung von Russisches Weihnachtsdessert - Sochivo erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Mohn - gemahlen  *   Walnusskerne  *   Weizenkörner


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