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Rezept: Erdbeersalat mit grünem Pfeffer

Bild: Erdbeersalat mit grünem Pfeffer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gErdbeerenca. 4.50 €
1 Orange, Saft von 
1 ELPfefferkörner, eingelegte - grüne 
etwasPuderzuckerca. 0.17 €
frische Minze 

Zubereitung:

Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit dem frisch ausgepreßten Orangensaft beträufeln und mit den grünen Pfefferkörnern bestreuen.

Vier Portionsteller mit Puderzucker ausstreuen. Jeweils ein Viertel Erdbeersalat auf den Tellern anrichten und mit den Minzeblättchen dekorativ garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdbeersalat mit grünem Pfeffer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangen - unbehandelt  *   Puderzucker / Staubzucker


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