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Rezept: Erdbeersauce

Bild: Erdbeersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgFrische, reife Erdbeeren 
1 ELHonigca. 0.14 €
Das Mark einer halben - Vanillestange (oder ein Tütchen echten Vanille ucker), Campari nach Geschmack 

Zubereitung:

Die Erdbeeren im Mixer oder mit dem Schnetzelstab pürieren, Honig zufügen, mit dem Handrührgerät gut aufschlagen und durch ein Sieb streichen. Vanille oder Vanillezucker mit dem Schneebesen gut unterrühren und mit Campari abschmecken. Die Sauce eignet sich für Desserts und schmeckt ausgezeichnet zu Ziegenfrischkäse mit Weißbrot. Mit Himbeeren oder Brombeeren lässt sich die Sauce ebenso zubereiten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdbeersauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

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