Rezept: Erdnusshöckerli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 45 Besuchern
Kosten Rezept: 1.5 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
140 g | Weizen - fein gemahlen | ca. 0.16 € |
0.5 TL | Zimt | ca. 0.13 € |
0.5 TL | Ingwer - gemahlen | ca. 0.13 € |
120 g | Vollrohrzucker | ca. 0.29 € |
80 g | Haferflocken | ca. 0.18 € |
2 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.03 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
4 EL | Öl | ca. 0.08 € |
150 g | Erdnüsse - gehackt | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig kneten.
Von Hand oder mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein gefettetes Blech setzen. Bei 225 Grad ca. 8 bis 12 Minuten auf der 2. Leiste von unten backen.
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