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Rezept: Erdnusshöckerli

Bild: Erdnusshöckerli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 45 Besuchern
Kosten Rezept: 1.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

140 gWeizen - fein gemahlenca. 0.16 €
0.5 TLZimtca. 0.13 €
0.5 TLIngwer - gemahlenca. 0.13 €
120 gVollrohrzuckerca. 0.29 €
80 gHaferflockenca. 0.18 €
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €
1 Eica. 0.26 €
4 ELÖlca. 0.08 €
150 gErdnüsse - gehacktca. 0.24 €

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem Teig kneten.

Von Hand oder mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein gefettetes Blech setzen. Bei 225 Grad ca. 8 bis 12 Minuten auf der 2. Leiste von unten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdnusshöckerli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Haferflocken kernig  *   Ingwerpulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Rohrzucker  *   Weizenkörner  *   Zimt - gemahlen


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