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Rezept: Erdnussplätzchen

Bild: Erdnussplätzchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gButterca. 0.90 €
90 gbrauner Zuckerca. 0.24 €
1 Eica. 0.26 €
155 gMehlca. 0.10 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
45 gHaferflockenca. 0.10 €
45 gKokosnuss (getrocknet), - geraspelt 
1 Tasse(n)gesalzene Erdnüsse 
0.5 Tasse(n)Cornflakes, zerbröselt 

Zubereitung:

Butter und Zucker cremig rühren, das Ei dazugeben und schaumig rühren. Das Mehl und Backpulver dazugeben. Danach die Haferflocken, die Kokosnuss, Erdnüsse und die Cornflakes unterrühren und gut mischen. mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein gefettetes Backblech setzen. Genügend Platz dazwischen lassen, da sie auseinanderlaufen. Extra zerriebene Cornflakes drüberstreuen. Bei mittlerer Hitze 175 Grad etwa 10-12 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdnussplätzchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Cornflakes  *   Eier - Größe M  *   Erdnüsse - geröstet, gesalzen  *   Haferflocken kernig  *   Weizenmehl Type 405


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