Rezept: Kohl-Kartoffel-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.32 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
120 g | Zwiebel | ca. 0.11 € |
800 g | Weißkohl - geputzt | ca. 2.39 € |
640 g | Kartoffeln - geschält | ca. 0.85 € |
400 g | Kasseler-Kotelett - ausgelöst | |
20 g | Öl | ca. 0.03 € |
2 TL | Kümmel | ca. 0.09 € |
4 TL | Gemüsebrühe | ca. 0.18 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
12 Zweig(e) | Petersilie | ca. 0.44 € |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Kohl waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln waschen und kleinwürfeln. Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Fleisch rundherum bräunen. Herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett kurz andünsten. Kartoffeln, Kohl und Kümmel zufügen und andünsten. Mit dem Wasser ablöschen, Brühe einstreuen und aufkochen. Zugedeckt etwa 15 Minuten schmoren. Fleisch zum Schluss mitschmoren. Abschmecken. Petersilie waschen, hacken und zugeben.
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