Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Exotischer Cocktail

Bild: Exotischer Cocktail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.13 Sterne von 60 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 74.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

75 gHonigmeloneca. 0.08 €
75 gWassermeloneca. 0.07 €
75 gMangoca. 74.25 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
2 ELMangosirup 
4 ELZitronensaftca. 0.15 €
30 ggemahlene Pistazienkerne 
1 1 Zitronenlimonade 
1 Zitronenscheibe 

Zubereitung:

Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft und Mangosirup beträufeln. Die Ränder von Cocktailgläsern in Zitronensaft tauchen und in den Pistazien drehen. Früchte in die Gläser verteilen und mit Limonade auffüllen. Zitronenscheibe vierteln und Glasränder damit garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Exotischer Cocktail werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Honigmelone  *   Mango  *   Mangosirup  *   Wassermelone  *   Zitronen  *   Zitronenlimonade  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkoholisch Cocktail P1


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

PilzsuppePilzsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 4.84 €   EU-Bio: 4.85 €   Demeter: 4.93 €
Pilze putzen und je nach Größe vierteln, halbieren oder blättrig schneiden. Die Zwiebeln im Butterschmalz anschwitzen. Die Pilze dazu geben und scharf   
SkubankiSkubanki   4 Portionen
Preise: Discount: 1.62 €   EU-Bio: 2.15 €   Demeter: 3.22 €
Erdäpfel schälen, klein schneiden, in möglichst wenig Salzwasser halb weich kochen, Mehl darüberstreuen; mit einem Kochlöffelstiel mehrere Löcher bohren; 20   
Linseneintopf mit Mangold - Variation 1Linseneintopf mit Mangold - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 4.57 €   EU-Bio: 4.70 €   Demeter: 4.90 €
Zwiebeln pellen, in Spalten schneiden. Mangold putzen, waschen, in Streifen schneiden. Fett in einem Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 bis 9 erhitzen,   
Pellkartoffeln mit Kräuterquark und BohnenPellkartoffeln mit Kräuterquark und Bohnen   3 Portionen
Preise: Discount: 5.06 €   EU-Bio: 5.71 €   Demeter: 6.38 €
Die Kartoffeln gar kochen. Bohnen putzen, waschen, in Stücke schneiden und in Gemüsebrühe gar kochen. Gurke schälen und grob reiben, Zwiebel und Petersilie   
BirnensuppeBirnensuppe   1 Rezept
Preise: Discount: 0.91 €   EU-Bio: 1.33 €   Demeter: 1.32 €
Birnen vierteln und entkernen. Wasser und Gewürze zum Kochen bringen, Birnen hineingeben und weich kochen. Polentamehl in Butter anschwitzen, mit etwas   


Mehr Info: