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Rezept: Far breton #2

Bild: Far breton #2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Kuchen:

500 mlTee; kochend 
120 mlRum(I); 4 El davon abnehmen - =Rum (Ii) 
200 gTrockenpflaumen, entkerntca. 1.80 €
100 gMehlca. 0.07 €
4 Eierca. 0.68 €
100 gZuckerca. 0.15 €
500 mlVollmilchca. 0.50 €

Zubereitung:

Den Tee und den Rum (Ii) in ein Gefäss schütten. Die Trockenpflaumen darin einweichen, bis sie sich vollgesogen haben. Abgießen. Den Ofen auf 190oC vorheizen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, die Eier nach und nach einarbeiten, dann den Zucker, die Milch und den Rest Rum (I); noch 5 Minuten weiterschlagen; in eine gebutterte flache Tarteform gießen (die Teigdicke soll 2-3 cm betragen), die Pflaumen darauf verteilen und 40 Minuten backen. Falls der Teig zu dunkel wird, mit einem Stück Alufolie abdecken. Heiss oder kalt servieren.


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(*) Für diese Version von Far breton #2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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