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Rezept: Farfalle Panna e Limone

Bild: Farfalle Panna e Limone - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

250 gFarfalleca. 0.50 €
1 Pk. Nudel-Sahne-Sauce *Les - Sauces* z.B. von Thomy  
1 Zitroneca. 0.99 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
Basilikumblätterca. 0.01 €

Zubereitung:

Farfalle nach der Packungsanweisung kochen. Die Nudelsauce erwärmen.

Zitrone abreiben und auspressen. Beides zur Sauce geben, mit Zucker abschmecken.

Einige Basilikumblätter waschen, kleinschneiden. Abgetropfte Farfalle mit der Sauce vermischen und mit Basilikum bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Farfalle Panna e Limone Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Nudeln - Farfalle  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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