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Rezept: Farisko Malpuwa - Fasi Malpuwa- Frittierter Kürbis

Bild: Farisko Malpuwa  -  Fasi Malpuwa- Fritierter Kürbis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 33 Besuchern
Kosten Rezept: 2.27 €        Kosten Portion: 0.57 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Becherzerkleinerte Kürbisseca. 0.34 €
1 Becherbraunen Zuckerca. 0.40 €
1 BecherMilch - oder Wasserca. 0.18 €
0.5 BecherSesamsamenca. 0.26 €
1 TLAnissamen - gehäuftca. 0.10 €
0.5 TLBackpulver - gehäuftca. 0.00 €
1 BecherWeizenschrotmehlca. 0.17 €
Öl - oder Butterfettca. 0.80 €

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten.

Öl oder Butterfett in einem Topf oder einer tiefen Pfanne erhitzen, Kürbisteig löffelweise in das heiße Öl geben und braun braten, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen.

Heiß oder kalt servieren.


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(*) Die Zubereitung von Farisko Malpuwa - Fasi Malpuwa- Frittierter Kürbis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis - Körner  *   Backpulver   *   Brauner Zucker  *   Erdnussöl  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Kürbis - Hokkaido  *   Sesam  *   Weizenmehl - Vollkorn


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