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Rezept: Farisko Malpuwa - Fasi Malpuwa- Frittierter Kürbis

Bild: Farisko Malpuwa  -  Fasi Malpuwa- Fritierter Kürbis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 33 Besuchern
Kosten Rezept: 2.11 €        Kosten Portion: 0.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Becherzerkleinerte Kürbisseca. 0.33 €
1 Becherbraunen Zuckerca. 0.40 €
1 BecherMilch - oder Wasserca. 0.15 €
0.5 BecherSesamsamenca. 0.26 €
1 TLAnissamen - gehäuftca. 0.10 €
0.5 TLBackpulver - gehäuftca. 0.00 €
1 BecherWeizenschrotmehlca. 0.10 €
Öl - oder Butterfettca. 0.80 €

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten.

Öl oder Butterfett in einem Topf oder einer tiefen Pfanne erhitzen, Kürbisteig löffelweise in das heiße Öl geben und braun braten, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen.

Heiß oder kalt servieren.


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(*) Für diese Version von Farisko Malpuwa - Fasi Malpuwa- Frittierter Kürbis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis - Körner  *   Backpulver   *   Brauner Zucker  *   Erdnussöl  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Kürbis - Hokkaido  *   Sesam  *   Weizenmehl - Vollkorn


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