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Rezept: Feigenbowle

Bild: Feigenbowle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

600 gReife grüne Feigen - gevierteltca. 2.46 €
2 ELBrauner Zuckerca. 0.08 €
0.125 lBrauner Rumca. 0.98 €
1 Flasche(n)Roséweinca. 2.23 €
2 Flaschen Sekt 
1 Flasche(n)Mineralwasser 

Zubereitung:

Eine fruchtig-spritzige Bowle für Sommerabende.

Die Feigenviertel in das Bowlengefäss geben, mit dem Zucker bestreuen, den Rum darübegießen und alles mindestens 5 Stunden (besser über Nacht) zugedeckt durchziehen lassen. Dann den Rosewein dazugießen, vorsichtig umrühren und Sekt sowie Mineralwasser langsam angießen.


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(*) Für diese Version von Feigenbowle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Feigen - Stück  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Wein - Roséwein


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