Rezept: Ananas in Kirschlikör
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 10.56 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | frische Ananasfrüchte - (evtl. mehr) | ca. 1.49 € |
1 Flasche(n) | Kirschlikör - (0,7 l) | ca. 9.07 € |
Zubereitung:
Für alle Freunde von "süß und fruchtig" - was Rumtopf im Winter, ist dies hier im Rest des Jahres.
Von den Früchten das untere Ende und die Blätteransätze abschneiden. Die Früchte dann längs in Achtel schneiden, den harten Innenteil entfernen und die Fruchtstücke schälen. 500 g Fruchtfleisch abwiegen und in kleine Würfel schneiden.
Das Obst in eine dickbauchige Flasche mit großer Öffnung füllen, den Likör darübergießen und die Flasche gut verschließen. Mindestens eine Woche durchziehen lassen und kühl lagern.
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