Rezept: Feldsalat mit Nussvinaigrette
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.84 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Feldsalat | |
1 | Haselnüsse, gemahlen | |
2 | Haselnüsse - ganz | |
Öl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißweinessig |
Zubereitung:
Aus drei Teilen Öl, einem Teil Weißweinessig, Salz, Pfeffer und einem Esslöffel grobgemahlenen Haselnüssen eine Vinaigrette herstellen.
Den Feldsalat waschen, in dem Dressing wenden und auf einem Teller anrichten. Ganze Haselnüsse zur Dekoration verwenden.
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