Rezept: Ananas Julep
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
Eis, zerstoßen | ||
2 | Orangen - Saft davon | |
6 cl | Himbeeressig | ca. 0.29 € |
3 cl | Maraschino | ca. 0.81 € |
9 cl | Gin | ca. 1.28 € |
750 ml | Boxbeutel Wein | |
1 | Ananas |
Zubereitung:
Einen großen Glaskrug 1/4 mit zerstoßenem Eis füllen. Orangensaft, Himbeeressig, Maraschino, Gin und Wein zugeben. 3/4 der Ananas mit einer silbernen Gabel in feine Stücke reissen und in den Krug geben. Restliche Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Die Mischung durchrühren und Ananasstücken zufügen.
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