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Rezept: Ananas Julep

Bild: Ananas Julep - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

Eis, zerstoßen 
2 Orangen - Saft davon 
6 clHimbeeressigca. 0.29 €
3 clMaraschinoca. 0.81 €
9 clGinca. 1.28 €
750 mlBoxbeutel Wein 
1 Ananas 

Zubereitung:

Einen großen Glaskrug 1/4 mit zerstoßenem Eis füllen. Orangensaft, Himbeeressig, Maraschino, Gin und Wein zugeben. 3/4 der Ananas mit einer silbernen Gabel in feine Stücke reissen und in den Krug geben. Restliche Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Die Mischung durchrühren und Ananasstücken zufügen.


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(*) Für diese Version von Ananas Julep werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Essig - Himbeeressig  *   Gin  *   Maraschino - italienischer Kirschlikör


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