Rezept: Parmesansuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 4.14 € Kosten Portion: 1.03 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 l | Milch - lauwarm | ca. 1.15 € |
1 | mehligkochende Kartoffel | ca. 0.20 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
100 g | Parmesanrandstücke - evtl. mehr | ca. 2.87 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.2 l | Brühe | ca. 0.04 € |
Olivenöl | ca. 0.19 € | |
1 Zweig(e) | Rosmarin | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Die Kartoffel, Zwiebel und Knoblauch würfeln, in Olivenöl anschwitzen und mit Milch und Brühe auffüllen.
Die Parmesanrandstücke zerbröckelt in die Suppe geben und alles zusammen aufkochen lassen. Den Rosmarin fein gehackt dazu.
Alles mit dem Mixstab pürieren und mit Salz, Pfeffer und geriebenem Parmesan abschmecken.
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