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Rezept: Fenchel-Birnen-Suppe

Bild: Fenchel-Birnen-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Birne 
1 Fenchelknollen 
1 Gemüsebrühwürfelca. 0.05 €
Sahne 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Birne vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Die zarten Teile vom Fenchel kleinschneiden. Beides zusammen in Wasser mit einem Gemüsebrühwürfel weichkochen. Mit Sahne auffüllen, würzen und pürieren. Die Suppe in einem tiefen Teller servieren. Mit den Fenchelspitzen und Oliven dekorieren.


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(*) Für diese Version von Fenchel-Birnen-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Fenchel  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Schlagsahne


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