Rezept: Fenchelgemüse - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 1.51 € Kosten Portion: 0.76 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 gr. | Fenchelknolle | ca. 0.87 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
20 g | Butter | ca. 0.20 € |
1 EL | Sahne | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Geputzte Fenchelknolle in feine Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, Kerne entfernen, in Würfel schneiden. Butter im Topf zerlaufen lassen, die Fenchelstreifen darin auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 glasig dünsten, dann die Tomatenwürfel zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne einrühren, weitere 2 - 3 Minuten dünsten. Zum Servieren mit etwas gehacktem Fenchelgrün bestreuen. 10 g Eiweiß, 19 g Fett, 37 g Kohlenhydrate, 1662 kJ, 397 kcal
Gesamtzeit : : 30 min.
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