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Rezept: Fenchelkefirale (Alkoholfrei)

Bild: Fenchelkefirale (Alkoholfrei) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gFenchelknollenca. 0.35 €
10 clKefirca. 0.10 €
Ginger ale 

Zubereitung:

Fenchel entsaften, mit Kefir shaken (dabei eventuell nach Belieben süßen) und mit Ginger Ale auffüllen.


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(*) Für diese Version von Fenchelkefirale (Alkoholfrei) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Gingerale  *   Kefir 3,5%


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