Rezept: Ananas-Apfel-Dessert
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.46 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Ananas | |
1 | Apfel, grün | |
Butter | ||
Joghurt | ||
Minze | ||
Zimt | ca. 0.11 € | |
Zitronensaft | ||
Zucker, braun |
Zubereitung:
Den Apfel ungeschält in dünne Scheiben schneiden. In Butter, braunem Zucker, Zitronensaft und Zimt beidseitig anbraten. Die Ananas klein schneiden und mit Joghurt pürieren.
Die gebackenen Apfelscheiben fächerartig mit der Ananascreme auf einem Teller anrichten. Zum Schluss mit Minze ausgarnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Wolfsbarschfilet auf Schalottenspinat 4 Portionen Preise: Discount: 31.80 € EU-Bio: 32.03 € Demeter: 32.38 € Die Wolfsbarschfilets abspülen und trockentupfen. Ingwer schälen und reiben. Knoblauch schälen und hacken. Wolfsbarschfilets mit der Hälfte vom Ingwer und | |
Doras Appenzeller Chäs-Tschoope 4 Portionen Preise: Discount: 9.05 € EU-Bio: 9.32 € Demeter: 9.69 € Eine feuerfeste Form ausbuttern, dann eine Lage Brotreste, in Stücke gebrochen, einfüllen, darüber eine Schicht grob geriebener Käse, dann fein geschnittene | |
Apfelrotkohl aus Frischware 1 Rezept Preise: Discount: 2.12 € EU-Bio: 2.42 € Demeter: 4.93 € Rotkohl fein hobeln, Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Beides im heißen Schweineschmalz andünsten, Nelken und Pimentkörner, den in einer Tasse | |
Tortellini-Brokkoli-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 5.16 € EU-Bio: 6.40 € Demeter: 10.64 € Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Stiele schälen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und hacken. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel | |
Rügener saure Rippchen aus Mecklenburg-Vorpommern 4 Portionen Preise: Discount: 22.07 € EU-Bio: 22.33 € Demeter: 22.55 € Die Rippchen vom Fleischermeister in Stücke mit je 2 Rippen schlagen lassen. Die Zwiebeln schälen, die Möhre putzen und beides in grobe Stücke schneiden. |