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Rezept: Apfelrotkohl aus Frischware

Bild: Apfelrotkohl aus Frischware - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 80 Besuchern
Kosten Rezept: 2.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgRotkohlca. 0.69 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
3 Äpfelca. 0.95 €
2 ELSchweineschmalzca. 0.13 €
6 Nelkenca. 0.23 €
4 Pimentkörnerca. 0.26 €
1 Brühwürfelca. 0.06 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
4 ELEssigca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Rotkohl fein hobeln, Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Beides im heißen Schweineschmalz andünsten, Nelken und Pimentkörner, den in einer Tasse heißem Wasser gelösten Brühwürfel und Essig sowie Zucker zugeben.

Alles 1/2 Stunde bei schwacher Hitze dünsten. Gewürze herausnehmen und nochmals abschmecken.

Dazu gibt es beispielsweise Petersilienkartoffeln und Bratwürste.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelrotkohl aus Frischware Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Essig - Branntweinessig  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pimentkörner  *   Rotkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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