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Rezept: Fettuccine mit Lachs - Variation 1

Bild: Fettuccine mit Lachs - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.64 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gFettuccine 
200 gRäucherlachsca. 6.78 €
70 gZwiebelca. 0.19 €
300 mlSahneca. 1.64 €
20 gButterca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
1 TLOregano - getrocknetca. 0.44 €
1 TLThymian - getrocknetca. 0.36 €
12 Schwarze Oliven ohne Stein 
Gemahlener weißer Peffer 

Zubereitung:

In einem ausreichend großen Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Fettuccine darin bissfest garen. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Räucherlachs in Streifen schneiden. Die Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig schwitzen. Sahne zugießen und bei mittlerer Hitze kurz einkochen lassen. Die Kräuter zwischen den Fingern zerreiben und in die Sauce rühren. Die Nudeln abgießen, nicht abschrecken und mit der Sauce vermengen. Die Lachsstreifen und die Oliven unterheben. Mit etwas Salz und frisch gemahlenem weißem Pfeffer würzen.

Die Fettuccine auf vier Tellern anrichten, mit frischen Basilikumblättchen garnieren und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Fettuccine mit Lachs - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Oregano - getrocknet  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Thymian  *   Zwiebeln


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