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Rezept: Fèves fraîches aux herbes

Bild: Fèves fraîches aux herbes  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 mlRinderbouillon oder - Hühnerbouillon 
2 kgDicke Bohnen, frischca. 5.98 €
100 gSchweinebrust, gesalzen - oder Speck, gesalzen 
1 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.04 €
1 ELMinze, frisch; im letzten - Augenblick gehacktca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Bohnen aus der Hülse nehmen, dann kurz überbrühen. Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abschrecken.

Jede Bohne mit dem Fingernagel oder dem Messer einstechen und schälen.

Die Schweinebrust in ganz kleine Würfel schneiden.

Die Bouillon, die Bohnen und die Speckwürfel in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und ungefähr 10 Minuten garen lassen, bis die Bohnen zerfallen, aber bevor sie zu Püree werden.

Gehackte Petersilie und Minze zugeben. Einige Male aufkochen lassen. Salzen, abschmecken und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Fèves fraîches aux herbes erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dicke Bohnen - frisch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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