Rezept: Amaranth mit Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 70 Besuchern
Kosten Rezept: 3.16 € Kosten Portion: 1.58 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
150 g | Amaranth | ca. 0.84 € |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
0.5 l | Gemüsebrühe | ca. 0.05 € |
150 g | Karotten | ca. 0.11 € |
200 g | Lauch | ca. 0.40 € |
40 g | Baumnusskerne - (D: Walnusskerne) | ca. 0.68 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Man röstet die Amaranthkörner in Butter und Olivenöl 5 Minuten an, gibt die Gemüsebrühe hinzu und lässt dies 45 Minuten zugedeckt leicht kochen. Dann gibt man das Gemüse klein geschnitten bei und lässt es weitere 10 Minuten garen.
Man würzt mit Salz und Pfeffer und vermischt zuletzt mit gehackten Nusskernen und Petersilie.
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