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Rezept: Fichi e salame

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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 5.22 €        Kosten Portion: 1.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Feigen, frisch; gehäutet, - Viertelca. 4.68 €
100 gSalami, italienisch dünne - Scheibenca. 0.54 €

Zubereitung:

Feigen und Salami auf einer Platte anrichten.

Eventuell einige Salamischeiben zur Tüte rollen und mit Feige füllen.


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(*) Die Zubereitung von Fichi e salame erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Feigen - Stück


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