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Rezept: Filet Stroganoff (mit Senf- - Crème-Fraîche)

Bild: Filet Stroganoff (mit Senf-  -  Crème-Fraîche) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


Senfmischung
1.25 ELSenfpulver 
1 TLZucker - gehäuftca. 0.01 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
1 ELWasserca. 0.00 €

Das Fleisch
1 ELÖlca. 0.02 €
200 gZwiebeln, in feinen Ringenca. 0.19 €
400 gChampignon frisch, in 2mm - dicken Scheiben 
kl.Öl zum braten oder - Bratbutter 
900 gRindsfilet vom Spitz 
0.75 TLSalz und Pfeffer aus der - Mühle ,gehäuft (x) 
400 gCrème fraîcheca. 1.50 €

Zubereitung:

Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platten und Teller vormwärmen Öl / Bratbutter in einer Bratpfanne warm werden lassen. Champignons und Zwiebeln ca 3 Minuten andämpfen. Unter gelegentlichem Wenden ca 15 Minuten weiterdämpfen, bis die Zwiebeln weich sind und die Flüssigkeit eingekocht ist. Herausnehmen, warm stellen. Pfanne mit Haushaltspapier ausreiben. Öl in derselben Pfanne heiß werden lassen. Fleisch portionenweise ca 2 Minuten braten, herausnehmen, würzen, warm stellen. Hitze reduzieren, Bratfett mit Haushaltspapier auftupfen, Creme fraiche und beiseite gestellte Senfmischung in derselben Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, Zwiebeln, Champignons und Fleisch beigeben, würzen. Nur noch heiß werden lassen, anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Filet Stroganoff (mit Senf- - Crème-Fraîche) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Pulver  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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