Rezept: Ananasdessert
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 EL | Kokosraspel | ca. 0.11 € |
2 | Scheibe Ananas frisch, - geschält | |
2 EL | Sahne | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Die Kokosraspel in einer beswchichteten Pfanne ohne Fettzugabe leicht rösten. Die Ananasscheiben in den Kokosraspeln wenden und auf einen Teller legen.
Die Sahne schlagen und dazugeben.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Marinierter Tofu, Mandelhirse und Mangoldgemüse 1 Portion Preise: Discount: 4.90 € EU-Bio: 5.05 € Demeter: 5.13 € Den Tofu in flache Dreiecke schneiden. Aus Öl, Sojasauce, Zitronensaft und Kräutersalz eine Marinade rühren, eine Knoblauchzehe hineinpressen und den Tofu in | |
Grüne Soße mit Möhrenpuffer 4 Portionen Preise: Discount: 4.03 € EU-Bio: 4.73 € Demeter: 4.95 € Für die grüne Soße Quark, Joghurt und Gewürze in einer Schüssel verrühren. Die Gartenkräuter zugeben und untermischen. In Portionsschalen abfüllen und | |
Zwiebel-Brokkoli-Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: 3.36 € EU-Bio: 6.19 € Demeter: 6.57 € Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Den Brokkoli putzen und waschen, Stiele und Röschen voneinander trennen. Die Stiele schälen und kleinschneiden, | |
Feine Lachs-Mousse 10 Portionen Preise: Discount: 12.58 € EU-Bio: 18.56 € Demeter: 18.56 € Lachs würfeln und 1 Stunde im Gefrierfach anfrieren. Kräuter waschen, hacken. Forellenfilets aufeinander legen und von beiden Seiten in den Kräutern | |
Überbackener Chicoree - Diabetes 2 Portionen Preise: Discount: 2.84 € EU-Bio: 2.91 € Demeter: 2.91 € Chicoree abspülen, trocken tupfen, mit spitzem Messer den unteren, bitteren "Kern" entfernen. Mit dünnen Scheiben magerem Schinkenspeck umwickeln. In eine |