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Rezept: Kanapees mit Lachsschinken

Bild: Kanapees mit Lachsschinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

12 Scheibe(n)Baguetteca. 0.38 €
75 gButter - zum Bestreichenca. 0.54 €
12 Scheibe(n)Lachsschinken - zusammen 175 gca. 2.21 €
1 kl.Schlanke Möhre; 40 g 
Salatblättchen 

Zubereitung:

Dieses Rezept ergibt 12 Kanapees.


Brot mit Butter bestreichen.

Lachsschinkenscheiben zur Hälfte zusammenlegen, je ein Salatblatt dazwischen stecken. Möhren schälen, waschen, mit dem - Juliennereisser- ringsum einkerben, dann in sehr dünne Scheiben schneiden und die Brote damit dekorieren.


Variation: An Stelle von Lachsschinken und Möhren kann man auch Parmaschinken mit Melonenschnitzen verwenden - oder gewürfelten Katenschinken und obendrauf jeweils eine Scheibe Gewürzgurke.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kanapees mit Lachsschinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Butter  *   Lachsschinken-Aufschnitt


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