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Rezept: Fisch a la Provence

Bild: Fisch a la Provence - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 kl.Mittelmeerfische 
1 Zwiebel - in Scheiben geschn.ca. 0.05 €
1 Unbehandelte Orange - dieca. 0.28 €
Schale davon 
Salzca. 0.00 €
Wasser 
125 gKnoblauchmayonnaise - am 
besten Selbstgemachte 
1 Eigelbca. 0.08 €
2 geröstete Brotscheiben 
1 TLKräuter der Provence 
von 

Zubereitung:

Die kleinen Fische mit der kleingeschnittenen Zwiebel, Orangenschale und etwas Salz in Wasser garen. Fische herausnehmen und warm stellen. Den Sud mit Knoblauchmayonnaise und Eigelb verfeinern und über geröstete Brotscheiben gießen. Den Fisch darauf betten.

Dazu passt natürlich ein bunter Salat und ein halbtrockener Rosee-Wein.


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(*) Für diese Version von Fisch a la Provence werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Orangen - unbehandelt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


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