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Rezept: Fisch Curry

Bild: Fisch Curry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSeelachsfiletca. 4.95 €
1 Zwiebel (fein gehackt)ca. 0.05 €
2 Knoblauchzehen (Paste)ca. 0.08 €
5 gIngwer (Paste) 
2 Grüne Peperoni (fein - gehackt) 
0.5 TLCayennepfefferca. 0.07 €
0.5 TLKurkumaca. 0.02 €
1 ELKoriander gemahlenca. 0.08 €
1 TLSenfkörner 
1 Dose(n)Kokosmilchca. 1.19 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
4 ELÖlca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldbraun braten, dann Knoblauch, Ingwer, Cayennepfeffer, Kurkuma, Koriander, grüne Peperoni und Senfkörner dazugeben und 2 Minuten langsam schmoren. Kokosmilch, Salz und Zitronensaft mischen , zu den Gewürzen geben und sobald die Sauce dickt, den Fisch(in Würfel geschnitten) hineinlegen und garen. dabei nicht umrühren, sondern nur ab und zu die Pfanne rütteln, damit nicht ansetzt,


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(*) Für diese Version von Fisch Curry werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Koriander - gemahlen  *   Kurkuma  *   Peperoni  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seelachsfilet - frisch  *   Senf - Körner  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Curry Fisch Indien


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