Rezept: Nudel-Hack-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.13 € |
400 g | Hackfleisch | ca. 6.11 € |
1 TL | Ketchup | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
400 g | grüne Bohnen - Tiefkühlware | ca. 1.15 € |
100 ml | Gemüsebrühe - Instant | ca. 0.01 € |
300 g | Farfalle | ca. 0.59 € |
4 | eingelegte Peperoni | ca. 0.68 € |
Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Hackfleisch mit Zwiebel und Ketchup verkneten. Masse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.
Paprikaschote abbrausen, halbieren, putzen, entkernen und in Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackmasse darin unter Rühren krümelig braten. Paprika zufügen und kurz andünsten.
TK-Bohnen dazugeben, Brühe angießen und alles zugedeckt 8-10 Minuten garen.
Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Peperoni putzen, in Ringe teilen, mit den Nudeln unter die Hackpfanne heben. Alles mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken.
Nach Wunsch warm oder kalt servieren. Evtl. mit Olivenöl beträufeln und mit ganzen Peperoni garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Fisch-Nektarinen-Salat mit Flussbarsch 4 Portionen Preise: Discount: 14.65 € EU-Bio: 14.80 € Demeter: 14.83 € Für die Sauce den Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Balsamessig, Meerrettichsenf und Olivenöll gut verrühren, Koriander beigeben, die | |
Bananensuppe mit Mais 4 Portionen Preise: Discount: 1.42 € EU-Bio: 2.19 € Demeter: 2.31 € Butter oder Margarine bei mittlerer Hitze zerlassen. Die kleingehackte Zwiebel und die durchgepresste Knoblauchzehe dazugeben und einige Minuten braten, bis alles | |
Feldsalat mit roter Bete 1 Rezept Preise: Discount: 1.39 € EU-Bio: 1.58 € Demeter: 1.62 € Den gewaschenen Feldsalat, die rote Bete-Scheiben und die Apfelspalten auf einem flachen Teller anrichten. Für das Dressing Schalottenwürfel, Essig, Öl, | |
Cipolle in Agrodolce - Zwiebeln süß-sauer 1 Rezept Preise: Discount: 0.61 € EU-Bio: 0.62 € Demeter: 0.62 € Zwiebeln putzen und das Grüne abschneiden. Öl in einem flachen Topf erhitzen und die Zwiebeln nebeneinander hineinlegen, etwas salzen und unter Wenden leicht | |
Gudråd oder Goro 1 Rezept Preise: Discount: 3.87 € EU-Bio: 3.61 € Demeter: 4.77 € In Norwegen, wo diese Weihnachtsspezialität zu Hause ist, gibt es dafür spezielle Goro-Eisen zu kaufen, die dem Gebäck traditionelle Muster |