Rezept: Nudel-Hack-Pfanne mit Weißkohl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.95 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Nudeln - .B. Penne | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
500 g | Weißkohl | ca. 0.50 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
400 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 3.19 € |
850 ml | Tomaten, Dose | |
1 TL | Kümmel | ca. 0.05 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
0.5 Bund | Schnittlauch | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Abtropfen lassen. Kohl putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten, Hackfleisch zufügen und krümelig braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Kohl im Bratfett unter Wenden anbraten. Tomaten zugeben und grob zerkleinern. Kümmel untermischen und alles ca. 10 Minuten schmoren. Hack und Nudeln unterheben, erhitzen. Mit Salz und Zucker abschmecken. Schnittlauch waschen, fein schneiden und darüberstreuen.
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