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Rezept: Nudel-Hack-Pfanne mit Weißkohl

Bild: Nudel-Hack-Pfanne mit Weisskohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gNudeln - .B. Penne 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
500 gWeißkohlca. 1.50 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELÖlca. 0.02 €
400 gHackfleisch - gemischtca. 3.59 €
850 mlTomaten, Dose 
1 TLKümmelca. 0.05 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €

Zubereitung:

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Abtropfen lassen. Kohl putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten, Hackfleisch zufügen und krümelig braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Kohl im Bratfett unter Wenden anbraten. Tomaten zugeben und grob zerkleinern. Kümmel untermischen und alles ca. 10 Minuten schmoren. Hack und Nudeln unterheben, erhitzen. Mit Salz und Zucker abschmecken. Schnittlauch waschen, fein schneiden und darüberstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudel-Hack-Pfanne mit Weißkohl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Kümmel ganz  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Weißkohl  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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