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Rezept: Fischsuppe mit Safran

Bild: Fischsuppe mit Safran - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELWeizen - fein gemahlenca. 0.03 €
800 mlFischsud 
400 mlWasserca. 0.00 €
1 Mokkalöffel Safran 
1.5 ELApfel- oder Weinessigca. 0.05 €
250 gWeißes Fischfleisch - (Barsch) 
Salzca. 0.00 €
Frische Minze- und - Dill weiglein ur D 

Zubereitung:

Weizen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Safran 3 Stunden im Essig einweichen.

Die Hälfte des Fischsudes und 400 ml Wasser aufkochen, den Weizen darin so lange kochen, bis die Stärke austritt. Den Safran mit dem Essig hinzufügen. Den restlichen Fischsud hinzufügen. Den Fisch in große Stücke zerlegen und 2 Minuten mitkochen lassen.

Mit Salz abschmecken, vor dem Servieren mit Minze und Dill dekorieren.


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(*) Für diese Version von Fischsuppe mit Safran werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Apfelessig  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenkörner


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