Rezept: Blumenkohlsalat - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 5.15 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Stück | Blumenkohl | ca. 1.49 € |
5 | Schalotten | ca. 0.12 € |
50 g | Mandeln - gemahlen | ca. 0.45 € |
4 EL | Nussöl | ca. 0.53 € |
100 g | Mayonnaise | ca. 0.19 € |
250 g | Crème fraîche | ca. 0.94 € |
150 g | Sahne | ca. 0.82 € |
3 TL | Dijon-Senf | ca. 0.12 € |
1 Bund | gehackter Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Blumenkohl teilen und in Essigwasser waschen. Stiele entfernen und Röschen fein hacken. Mit den klein gehackten Schalotten und Mandeln mischen.
Die übrigen Zutaten zu einer Soße verrühren und unter den Blumenkohl heben.
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