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Rezept: Flambierte Filetsteaks

Bild: Flambierte Filetsteaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Filetsteaks vom Pferd 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 TLButterca. 0.05 €
40 mlWeinbrandca. 0.29 €

Zubereitung:

Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl bepinseln. Im Grill von beiden Seiten garen. In der Flambierpfanne die Butter erhitzen, die Steaks darin kurz nachbraten, mit Weinbrand übergießen und anzünden.

Als Beilage eignen sich Kartoffelbällchen, Pommes Frites, Buttererbsen, Butterbohnen oder Blumenkohl mit Sauce Hollandaise.


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(*) Für diese Version von Flambierte Filetsteaks werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pferdesteaks  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weinbrand 36% Vol.


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