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Rezept: Fleischspieße Mit Feuriger Tomatensoße

Bild: Fleischspiesse Mit Feuriger Tomatensosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gSchweinefiletca. 2.50 €
250 gRinderfiletca. 7.48 €
150 gGeräucherter Speckca. 1.50 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 gr.Zwiebelca. 0.21 €
40 gButterca. 0.40 €
1 Dose(n)Geschälte Tomatenca. 0.85 €
3 Chilischoten,frisch - oder 
2 Chilischoten - getrocknet 
Rosenpaprikaca. 0.08 €

Zubereitung:

Fleisch in Würfel, Speck in Scheiben schneiden und abwechselnd auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill oder in der Pfanne braten. Zwiebel fein würfeln, in der Pfanne glasig andünsten, Tomaten hinzugeben und ca. 20 Minuten unter mehrfachem Umrühren köcheln lassen. Chilischoten putzen, entkernen, in feine Streifen schneiden oder getrocknete Chilischoten mit breitem Messer zerdrücken und hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken. Die feurige Tomatensoße zu den Spießchen reichen.


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(*) Die Zubereitung von Fleischspieße Mit Feuriger Tomatensoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   geräucherter Bauchspeck  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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